Il Galeotto Cucina Creativa, la ricerca dei sapori autentici
“Il buon vino è ogni volta una sinfonia di quattro movimenti, eseguita al ritmo delle stagioni. Il sole, il terreno, il clima e i vitigni modulano l’opera, mentre il vignaiolo, come solista, imprime la sua cadenza.”
(Philippe Margot)
I bianchi della Valle d'Aosta
I rossi della Valle d'Aosta
I bianchi del Piemonte
I rossi del Piemonte
I rossi della Lombardia
Gli spumanti della Lombardia
I bianchi del Friuli
I rossi del Friuli
Gli spumanti del Friuli
I bianchi del Trentino
I rossi del Trentino
Gli spumanti del Trentino
I bianchi del Veneto
I rossi del Veneto
Gli spumanti del Veneto
I bianchi dell'Emilia
I rossi dell'Emilia
Nero di Predappio
Gli spumanti dell'Emilia
I bianchi delle Marche
I rossi delle Marche
I bianchi della Toscana
I rossi della Toscana
I bianchi dell'Umbria
I rossi dell'Umbria
I rossi dell'Umbria
I bianchi della Puglia
i rosati della Puglia
I rossi della Puglia
I bianchi della Campania
I rossi della Campania
I bianchi della Sicilia
I rossi della Sicilia
I bianchi della Sardegna
I rossi della Sardegna
Champagnes
Crisp and sharp, Smooth and fruity our champgnes are second to none.