Il Galeotto Cucina Creativa, la ricerca dei sapori autentici

“Il buon vino è ogni volta una sinfonia di quattro movimenti, eseguita al ritmo delle stagioni. Il sole, il terreno, il clima e i vitigni modulano l’opera, mentre il vignaiolo, come solista, imprime la sua cadenza.”
(Philippe Margot)

I bianchi della Valle d'Aosta

I rossi della Valle d'Aosta

I bianchi del Piemonte

I rossi del Piemonte

I rossi della Lombardia

Gli spumanti della Lombardia

I bianchi del Friuli

I rossi del Friuli

Gli spumanti del Friuli

I bianchi del Trentino

I rossi del Trentino

Gli spumanti del Trentino

I bianchi del Veneto

I rossi del Veneto

Gli spumanti del Veneto

I bianchi dell'Emilia

I rossi dell'Emilia

Gli spumanti dell'Emilia

I bianchi delle Marche

I rossi delle Marche

I bianchi della Toscana

I rossi della Toscana

I bianchi dell'Umbria

I rossi dell'Umbria

I rossi dell'Umbria

I bianchi della Puglia

i rosati della Puglia

I rossi della Puglia

I bianchi della Campania

I rossi della Campania

I bianchi della Sicilia

I rossi della Sicilia

I bianchi della Sardegna

I rossi della Sardegna

Champagnes

Crisp and sharp, Smooth and fruity our champgnes are second to none.